XIII Cross Country Olimpiadas Escolares de Viña del Mar
 /  Deportes / Junior / Main / Senior / XIII Cross Country Olimpiadas Escolares de Viña del Mar
XIII  Cross Country  Olimpiadas Escolares de Viña del Mar

El recién pasado fin de semana se llevo a cavo la XIII versión del Cross Country en las Olimpiadas Escolares de Viña del Mar. El evento fue organizado por la casa del deporte, siendo la encargada de dar la largada de la carrera la Sra. Alcaldesa Virginia Reginato. El circuito que debieron enfrentar nuestros alumnos comenzaba en el frontis de la entrada principal al Estadio Sausalito, para luego realizar una vuelta completa al rededor de la laguna. En la carrera participaron gran cantidad de colegios viñamarinos, convocando una asistencia de mas de 100 competidores en la categoría varones enseñanza media y básica.
La competencia estuvo reñida y los muchachos lo dieron todo, entre ellos destacaron por su participación los alumnos Agustin Nuñez que se quedo con el 3er lugar de la categoría enseñanza media y Joaquin Achondo que obtuvo al igual que su similar macayino un meritorio 3er lugar de la categoría enseñanza básica B. Por otra parte destacan también los alumnos Carlos Valle y Maximiliano Duk, quienes cursan 4to medio y que corrieron por ultima esta versión del Cross, logrando llegar dentro de los 10 primeros.