Alumno Carlos Valle en la 71 Regata Internacional Vendimia
 /  Colegio / Alumno Carlos Valle en la 71 Regata Internacional Vendimia

71 Regata Internacional Vendimia, en el Lago del Parque General San Martín de la ciudad de Mendoza, República de Argentina, 2017 – Carlos Valle – IV medio A

En este Campeonato Internacional de Remo, participaron 7 clubes provenientes de distintas regiones de Argentina más 13 clubes Chilenos provenientes de Valparaíso, Concepción y Valdivia, además como invitados, participaron la Escuela Naval Militar Argentina y la Escuela Naval Arturo Prat de Chile congregando a más de 300 deportista de las categorías infantil hasta adultos.

El día Viernes 3 de marzo, desde muy temprano, comenzó la actividad en el Lago probando las embarcaciones, los carriles de competencia y los entrenadores hacen los ajustes finales con sus deportistas.

El día Sábado 4 de marzo compitieron las categorías infantil (de 13 a 14 años) y adulto mayor. Terminando el día con las tradicionales regatas nocturnas con sus botes iluminados de proa a popa.

El día Domingo 5 a las 08.00 hrs. comenzaron las eliminarías de la categoría Junior (17 a 18 años) y las categorías adulto libre. Carlos Valle, alumno de IV medio A, comenzó el día compitiendo en las clasificatorias del 4 Largo Sin Timonel Junior obteniendo el primer lugar de la serie con un tiempo de 2’ 15” logrando clasificar a la final en el tercer puesto. Posteriormente a las 1200 hrs inicia su segunda prueba en 8 Largo Con Timonel Junior, participando en la eliminatoria donde obtuvo el primer lugar de su serie con un tiempo de 2’ 05”, con esto logra la clasificación en segundo lugar.

A partir de las 16.00 hrs comienzan las finales de las distintas pruebas, donde Carlos obtuvo los siguientes resultados: Bote 4 Largo Sin Timonel Junior Tercer lugar y medalla de bronce y en bote 8 Largo Con Timonel Junior Tercer Lugar y medalla de bronce. Al anochecer se dio por terminado el Campeonato y se realiza la Ceremonia de Premiación con la participación de Autoridades Locales y las Reinas de la Vendimia Mendoza 2017.